• Nuevo
Aceite de aguacate 200 ml

Aceite de aguacate 200 ml

¡Disponible!
$ 25.000

Aceite de aguacate prensado en frío, ideal para cocinar a altas temperaturas.

 

El aceite de aguacate o palta es un aceite vegetal que se obtiene del prensado de la pulpa de esta fruta. Mediante un proceso de prensado en frío se obtiene un aceite que se puede emplear en la cocina. Los beneficios de un consumo regular de aguacates también se pueden disfrutar al tomar su aceite, rico en nutrientes que, entre otras cosas, ayudan a mantener a raya el colesterol y a mejorar la salud cardiovascular.

Pero, además del culinario, hay muchos otros usos del aceite de aguacate, por ejemplo, el sector de la cosmética ha visto en este producto un excelente aliado de belleza con muchas aplicaciones.

-Beneficios para tu piel

Es un potente hidratante que se puede aplicar tanto en el rostro, como en el resto del cuerpo.

La textura oleaginosa de este producto es una barrera de protección natural frente a las agresiones externas.

Este aceite es un completo cóctel de vitaminas, entre las que se incluye la vitamina E, que tiene un importante efecto antienvejecimiento, al retrasar la aparición de arrugas.

La misma vitamina E favorece la cicatrización de heridas y lesiones en la piel.

En caso de purito, el aceite de aguacate ofrece una agradable sensación calmante.

6 Artículos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.